Почему лен от LINENBURG не садится?

Почему лен от LINENBURG не садится?

Те, кто однажды сталкивался с изделием из натурального льна, знают, что этот материал может быть весьма капризным в уходе, садится после стирки, трудно гладится и постоянно мнется. А если это изделие шторы, то после стирки они могут оказаться на 5-10 см короче, что непременно расстроит обладателя.

Все это, к сожалению, правда, но с небольшим уточнением – это характерно только для самого дешевого необработанного льна и соответственно для дешевых льняных изделий. Проще говоря – отмотали от рулона необходимый метраж и сшили.

Философия LINENBURG заключается в том, чтобы покупатель получал только положительные эмоции от наших изделий, поэтому наш подход к производству и качеству продукции совершенно иной.

Мы применяем собственную методику, основанную на итальянской технологии garment dyeing, то есть покраски изделий в готовом виде на специальном оборудовании. Каждая вещь LINENBURG проходит ряд обработок, в том числе высокотемпературных, что позволяет произвести максимальную усадку ткани еще в процессе производства.

Поэтому Вы можете быть полностью уверены в том, что Ваши шторы или покрывало уже не изменят свои размеры.

Кроме того, наш лен проходит обработку натуральными био-ферментами, благодаря чему приобретает невероятную мягкость и слегка винтажный вид. Свойственный вареному льну небольшой эффект мятости позволяет не тратить время на усердную глажку, особенно после сушки в сушильной машине.

Это уникальная ткань, которая всегда выглядит органично и непринужденно.